О создании ТСН

Уважаемые соседи! Вы все получили уведомление, что ДНП “ Лесная поляна”  больше не существует. Мы это предвидели (закрытие ДНП), в перспективе оно никак не «просматривалось”. Но жизнь продолжается, и наш…

О завершении работы ДНП “ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА”

Многоуважаемые, дамы и господа, дорогие друзья, соседи! 29 июля с.г. Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве внесена запись в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности ДНП “Лесная поляна”…

Об оплате за электроэнергию

Уважаемые соседи,  Информируем Вас о необходимости  срочно погасить имеющуюся задолженность за электроэнергию, потребленную абонентами ДНП (учет потребление осуществляется верхними счетчиками). Сегодня были разосланы платежные документы (квитанции) для оплаты за потребленную…

Инструкция для управления шлагбаумом

Уважаемые соседи, Ниже инструкция по управлению шлагбаумом при въезде/выезде в поселок: Данная инструкция только для тех жителей/соседей, которые отправили свои номера телефонов на номер WhatsApp +7(906)737-94-54 или электронную почту:infobbm@ya.ru Для дополнения…

О ситуации с электроснабжением

Уважаемые соседи,  ситуация с электроснабжением поселка, имеет свое продолжение. Еще раз по порядку. В настоящее время к Сети электроснабжения поселка  подключены три категории абонентов-потребителей электроэнергии: Абоненты ДНП, с “верхними” счетчиками,…