Об оплате за электроэнергию

Уважаемые соседи,  Информируем Вас, что в связи с тем, что мы вышли на финальную стадию передачи Сети энергоснабжения в собственность МОЭСК (договор передачи имущества подписан между ДНП и ПАО МОЭСК),…

Инструкция для управления шлагбаумом

Уважаемые соседи, Ниже инструкция по управлению шлагбаумом при въезде/выезде в поселок: Данная инструкция только для тех жителей/соседей, которые отправили свои номера телефонов на номер WhatsApp +7(906)737-94-54 или электронную почту:infobbm@ya.ru Для дополнения…

О ситуации с электроснабжением

Уважаемые соседи,  ситуация с электроснабжением поселка, имеет свое продолжение. Еще раз по порядку. В настоящее время к Сети электроснабжения поселка  подключены три категории абонентов-потребителей электроэнергии: Абоненты ДНП, с “верхними” счетчиками,…

Мечты сбываются

Многоуважаемые, дамы и господа, дорогие друзья, соседи! Настоящим доводим до Вашего сведения следующее, что в результате приостановки платежей (членских взносов) большинством собственников, и как результат — невозможность ДНП выполнить условий…

О платежной дисциплине

Многоуважаемые, дамы и господа, дорогие друзья, соседи! Настоящим доводим до Вашего сведения следующее. На сегодняшний день средств, поступающих от членских взносов, крайне недостаточно. Платежи производят не все собственники/чл. ДНП  и,…

В продолжение темы о плане мероприятий по управлению поселком

Многоуважаемые, дамы и господа, дорогие друзья, соседи! У нас появился новый проект: “Переход в деревню”, который инициировала новая инициативная группа. Имя собственное проекта не раскрывает его сущности, поэтому надо уточнить,…
Закрыть меню